Logo weiss La patisserie David Schmid.pn

LA PATISSERIE DAVID SCHMID

Ein kleines Stück Frankreich im Herzen des Städtlis Zofingen. Mit unserer neuen Produktionsstätte möchten wir eine andere Richtung einschlagen und eine neue Welt erschaffen. Es geht nicht darum etwas besser zu machen, sondern unseren Kunden eine unverfälschtere Sicht auf das
Konditoren-Handwerk zu zeigen.

Wir kreieren vor den Augen der Kunden, die eine über den Geschmack hinausgehende Sinneserfahrung erleben können. Wenn Sie einem Pâtissier bei der Arbeit zu-sehen, bekommen Sie die Beschaffenheit der Zutaten und die Düfte aus der Backstube aus nächster Nähe mit und können die Identität des Ortes ganz in sich aufnehmen.

Patisserie NEU-min.jpg

UNSERE AUSZEICHNUNGEN

BÄCKERKRONE 2021

Die Bäckerkrone wird jählich vom Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) und vom Hefeverband (SHV) verliehen.

Im Jahr 2021 setzten wir uns gegen 104 Mitbewerber mit unserem innovativen und zukunftsweisenden Konzept durch. 

WELTKONDITOR 2021

Glanzvolle Premiere: David Schmid ist der erste Schweizer Weltkonditor des Jahres.

Die internationale Union der Bäcker und Konditoren (UIBC) verlieh die Auszeichnungen Weltbäcker und Weltkonditor des Jahres zum

13. Mal an der virtuellen Messe iba.connect.

baeckerkrone_la patisserie david schmid.
UIBC Logo.png