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CHOCOLAT

Erstklassige Zutaten und Fingerspitzengefühl

für Geschmackserlebnisse lassen intensive Schokoladekreationen mit Seele entstehen.

Mit Schokolade verbinden wir Lebensfreude,

denn geteiltes Glück ist schliesslich doppeltes Glück. Einen grossen Wert legen wir auf die Rohstoffe, die Verarbeitung und das hand-werkliche Geschick, deshalb werden unsere Kreationen mit viel Liebe hergestellt.

Sämtliche Produkte sind handgefertigt und von Hand verpackt. Fairness und Nachhaltigkeit im verantwortungsvollen Umgang mit Menschen und Natur sind ebenso wichtig. Deshalb wird unsere Grundzutat, also die Couverture,

von Max Felchlin AG in Schwyz hergestellt.

GRAND CRU COUVERTURE

Partner in Bereich Schokolade ist die Max Felchlin AG, Kanton Schwyz. Nur mit den erlesensten Cacaobohnen, langjähriger Erfahrung und leidenschaftlichem Handwerk kann die edle Couverture von Felchlin entstehen. Jede Bohne aus den Provinzen der zehn Ursprungsländer verfügt über einzigartige, spezifische und intensive Aromen, die sich in der traditionellen Schweizer Verarbeitung vollends entfalten.

Der schonende Umgang mit den Cacaofrüchten in den Herkunftsländern bereitet die Bohnen perfekt auf die Verarbeitung vor. Höchste Rohstoffqualität, die optimale Erntezeit und eine sorgfältige Auslese sorgen für den intensiven Charakter des Edelcacaos.

Für alle Regionen, aus denen Felchlin ihre Cacaobohnen bezieht, gilt: Transparenz und Fairness mit den Partnern vor Ort sowie höchste Qualitätsansprüche in der Beschaffung der Rohstoffe - von der sorgfältigen Ernte bis zum sicheren Transport an den Firmenstandort in der Zentralschweiz.

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