DIE KUNST DER SCHOKOLADE
EINE LEIDENSCHAFT AUS DER KINDHEIT
Von den ersten berauschenden Düfte in der Werkstatt seines Vaters, Konditor und Chocolatier, in Zunzgen
bis heute hat David Schmid nie aufgehört zu lernen, das Schokoladenmaterial zu zähmen. Kompromisslos, kapriziös, edel, Schokolade verträgt keinen Mangel
an Präzision. "Ich habe eine Faszination für Schokolade, zweifellos eines der Materialien, das die meiste Beherrschung und das meiste Wissen erfordert."
CREMIG, KNUSPRIG, ZART, ÜPPIG
Wie beim Kaffee ist Bohne nicht gleich Bohne, die Geschmackskomponenten sind komplex. Erstklassige Zutaten und Fingerspitzengefühl für Geschmacks-erlebnisse lassen intensive Schokoladekreationen mit Seele entstehen. Es bieten sich unendliche Inspirationsquellen um den aromatischen Reichtum von Schokolade hervorzuheben.