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KONFITÜREN / PÂTE À TARTINER

Bei unseren Konfitüren beträgt der Fruchtanteil über 60%. All unsere Konfitüren werden handwerklich hergestellt es werden keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker beigemischt.

Wenn immer möglich verwenden wir Früchte und Gemüse aus der Region.

Für eine Aromatische Konfitüre ist es wichtig reife Früchte zu bekommen, was in der heutigen Zeit leider sehr schwierig ist. Deshalb nehmen wir uns gerne Zeit für die Suche oder die Ernte von Top-Früchten.

Zeit braucht auch die Herstellung unserer Konfitüren. Unsere Konfitüren werden über zwei Tage gekocht, damit wir ein optimales Resultat erreichen.

Übrigens, laut Definition darf nur noch Konfitüre genannt werden, was einen Zuckeranteil von über 50 Prozent hat. Alles, was darunterliegt und folglich mehr Fruchtanteil hat, heisst seit 2012 «Fruchtaufstrich». Grund dafür ist eine Verordnung, die dem EU-Recht angepasst worden ist.

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