
MACARON
Das Macaron ist ein französisches Baisergebäck aus Mandeln, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht. In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron in Form zwei kleiner Baiserschalen mit einer Cremeschicht dazwischen am weitesten verbreitet. Es reichen ein paar Gramm, um unsere Sinne zu erregen.
Wir backen unsere Macarons, mit handwerklichem Geschick, viel Liebe und Leidenschaft nach den hohen Regeln der französischen Patisserie-Kunst.
Mit auserlesenen und natürlichen Zutaten von höchster Qualität kreieren wir diese von Hand mit viel Sorgfalt.
Wir spielen mit einer großen Auswahl an exquisiten Aromen wie Schokolade, Rose und Vanille, um sicherzustellen, dass unser Gebäck jeden Geschmack anspricht.
Geniess sie bei uns, nimm sie mit heim oder lass sie Dir von uns nach Hause liefern – bei unseren Macarons schmiegen sich bunte Baiser hälften um feinste Füllung.