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MACARON KURS

EIN PAAR GRAMM GLÜCK

Das klassische französische Konfekt erobert sich gerade einen festen Platz bei den beliebtesten Leckereien. Verständlich bei den unendlichen Kombinationsmöglichkeiten von Baiser und Füllung. Allerdings ist das Macaron an sich auch eine echte Diva, es gehört zur Familie der schwierigen Gebäcke – für ein optimales Ergebnis muss alles stimmen. Schaut in die Trickkiste des Weltkonditors David Schmid und nehmt die Tipps und Kniffe gleich mit nach Hause. Ganz egal, ob Du das Macarons gerade für sich entdeckst oder als Profi neue Inspirationen suchst.

MELIEREN, DRESSIEREN, BACKEN, FÜLLEN

Anhand seiner Macaronkollektion, wird David Schmid die Grundtechniken der Macaronproduktion aus seinem Betrieb demonstrieren.

Jeder Kursteilnehmer dressiert und füllt seine eigenen Macarons. Am Ende nimmt jeder Kursteilnehmer eine 8er Schachtel selbstgemachte Macarons und ein preisgekröntes Pompon de Princess Patisserie mit

nach Hause.

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