top of page
La Patisserie David Schmid Patisserie 6_Patisserie-min.JPG

PATISSERIE KURSE

DAS FRANZÖSISCHE SAVOIR VIVRE

Die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein einzigartiges Patisserie.

Gibt es etwas Passenderes zum krönenden Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbst-gemachtes Patisserie.

Ein Patisserie besteht im Normalfall aus verschiedenen Komponenten mit unterschiedlicher Textur und Geschmack – und genau das, macht das Patisserie aus.

TIPPS UND KNIFFE

In diesem Kurs zeigt Dir Weltkonditor David Schmid alles von Grund auf: von der Herstellung der Biskuits,

zu den Füllungen, Cremen, Mousse und Einlagen bis

zur Glasur und Dekorelementen.

Mit verständlichen Anleitungen wie Du selber zu Hause wunderbare und umwerfende Patisserie – auch ohne viel Profiwerkzeug – selber herstellen kannst.

Lass Dich inspirieren und erstelle selber fantastische, fruchtige, leckere und einzigartige Patisserie – eine Freude fürs Auge und den Gaumen!

La Patisserie David Schmid Patisserie 7_Patisserie-min.JPG

SHOP /
SOCIAL MEDIA

ONLINE-SHOP

Schaue doch einmal bei unserem

Online-Shop rein - hier kannst du unsere Köstlichkeiten exklusiv bestellen.

SHOP BESTELLUNGEN / ABHOLUNG

Nach vorheriger Absprache hast Du die Möglichkeit, Deine Online-Bestellung auch ausserhalb unserer regulären Öffnungszeiten

bei uns abzuholen.

SOCIAL MEDIA

Folge uns auf unseren Social Media Kanälen.

ADRESSE / ÖFFNUNGSZEITEN

LA PATISSERIE DAVID SCHMID

Weihermattstrasse 78

5000 Aarau

info@lapatisseriedavidschmid.ch

T +41 76 785 99 00

(Ausserhalb der Öffnungszeiten ist

das Telefon nicht immer besetzt)

ÖFFNUNGSZEITEN CAFÉ / SHOP

Freitag

08.30 - 16.00 Uhr

Samstag

09.00 - 12.00 Uhr

Keine Reservation möglich.

PARKPLATZ

Bitte die öffentlichen Parkplätze an der Weihermattstrasse (blaue Zone) benutzen

oder das Parking bsa (Berufsschule Aarau).

Vielen Dank.

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 La Patisserie David Schmid

bottom of page