PATISSERIE KURSE
DAS FRANZÖSISCHE SAVOIR VIVRE
Die Leichtigkeit des Seins, feinste Zutaten und süsse Verführungen – Nichts beschreibt die französische Lebensart so treffend wie ein einzigartiges Patisserie.
Gibt es etwas Passenderes zum krönenden Abschluss einer festlichen Mahlzeit, als ein kleines, süsses, selbst-gemachtes Patisserie.
Ein Patisserie besteht im Normalfall aus verschiedenen Komponenten mit unterschiedlicher Textur und Geschmack – und genau das, macht das Patisserie aus.
TIPPS UND KNIFFE
In diesem Kurs zeigt Dir Weltkonditor David Schmid alles von Grund auf: von der Herstellung der Biskuits,
zu den Füllungen, Cremen, Mousse und Einlagen bis
zur Glasur und Dekorelementen.
Mit verständlichen Anleitungen wie Du selber zu Hause wunderbare und umwerfende Patisserie – auch ohne viel Profiwerkzeug – selber herstellen kannst.
Lass Dich inspirieren und erstelle selber fantastische, fruchtige, leckere und einzigartige Patisserie – eine Freude fürs Auge und den Gaumen!