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AutorenbildLa Patisserie David Schmid

MACARONS

DIE WICHTIGKEIT DES DETAILS
Das klassische französische Macaron erobert sich gerade einen festen Platz bei den beliebtesten Leckereien. Verständlich bei den unendlichen Kombinationsmöglichkeiten von Baiser und Füllung. Allerdings ist das Macaron an sich auch eine echte Diva, es gehört zur Familie der schwierigen Gebäcke, für ein optimales Ergebnis muss alles stimmen. Das perfekte Macaron ist die Summe einer Vielzahl von Details. 


EIN PAAR GRAMM GLÜCK
Das Macaron bietet unbegrenzte Kreativität.
Für jede Kollektion wählt David Schmid mit grösster Sorgfalt die besten Zutaten aus, mit dem Wunsch, ein einzigartiges Erlebnis von Geschmäckern, Empfindungen und Emotionen zu bieten. Ein durchdachter Happen, der zu einer Ikone des 21. Jahrhunderts geworden ist und dessen knusprige und weiche Hülle in Verbindung mit der grosszügigen Füllung zum Erlebnis beiträgt.


MACARON KURSE BEIM WELTKONDITOR DAVID SCHMID
Das klassische französische Konfekt erobert sich gerade einen festen Platz bei den beliebtesten Leckereien. Verständlich bei den unendlichen Kombinations-Möglichkeiten von Baiser und Füllung. Allerdings ist das Macaron an sich auch eine echte Diva, es gehört zur Familie der schwierigen Gebäcke – für ein optimales Ergebnis muss alles stimmen. Schaut in die Trickkiste des Weltkonditors David Schmid und nehmt die Tipps und Kniffe gleich mit nach Hause. Ganz egal, ob Du das Macarons gerade für sich entdeckst oder als Profi neue Inspirationen suchst. Anhand seiner Macaronkollektion, wird David Schmid die Techniken der Macaronproduktion aus seinem Betrieb demonstrieren.




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