top of page
X100V113292 Kopie-min.jpg

BARISTA

Nous attachons une grande importance au vrai café barista, nos baristas savent exactement ce qui est important pour un bon café.

Nous obtenons notre café de la torréfaction Senti à Kappel/SO. Senti sait d'où vient votre café, comment et par qui il est cultivé et transformé. Il était important pour nous de considérer une petite entreprise familiale dans la région, ce que nous avons réussi à faire grâce à cette coopération.

Bien sûr, le bon lait joue également un rôle majeur pour nous permettre de faire un cappuccino ou un latte macchiato parfait.

Nous obtenons notre lait à la fromagerie de Zofingen. Pourquoi? Parce que vous pouvez goûter la différence, et nous avons à notre tour un partenaire régional à nos côtés.

Les invités apprécient les spécialités de café et de thé directement devant la verrerie et peuvent suivre la production des délices. 

Le parfum du chocolat et des pâtisseries vous accueille dès votre entrée, c'est une expérience et un plaisir sans pareil.

Nicole Barista-min.jpg
bottom of page