Orangenschnitz-min.JPG

CHOCOLAT

Ingrédients et instinct de première classe

pour des expériences gustatives, créez des créations chocolatées intenses avec une âme.

On associe la joie de vivre au chocolat,

car le bonheur partagé est un double bonheur. Nous attachons une grande importance aux matières premières, à la transformation et au savoir-faire manuel, c'est pourquoi nos créations sont réalisées avec beaucoup d'amour.

Tous les produits sont faits à la main et emballés à la main. L'équité et la durabilité dans le traitement responsable des personnes et de la nature sont tout aussi importantes. C'est pourquoi notre ingrédient de base, la couverture,

Fabriqué par Max Felchlin AG à Schwyz.

GRAND CRU COUVERTURE

Notre partenaire dans le secteur du chocolat est Max Felchlin AG, canton de Schwyz. La couverture exquise de Felchlin ne peut être créée qu'avec les meilleures fèves de cacao, de nombreuses années d'expérience et un savoir-faire passionné. Chaque grain des provinces des dix pays d'origine a des arômes uniques, spécifiques et intenses qui se déploient pleinement dans la transformation traditionnelle suisse.

La manipulation soigneuse des fruits de cacao dans les pays d'origine prépare parfaitement les fèves à la transformation. La plus haute qualité des matières premières, le moment optimal de la récolte et une sélection rigoureuse garantissent le caractère intense du cacao au goût fin.

Pour toutes les régions d'où Felchlin tire ses fèves de cacao, ce qui suit s'applique : transparence et équité avec les partenaires locaux ainsi que les normes de qualité les plus élevées dans l'approvisionnement en matières premières - de la récolte soignée au transport sûr jusqu'au site de l'entreprise en Suisse centrale.

La Patisserie David Schmid Chocolat 10_C